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Geflügel-Curry-Topf

Verfasst: So Feb 20, 2005 4:28 pm
von Natalie
1 kg Hähnchen- oder Putenfilet
4-6 Zwiebeln je nach Geschmack
200 g Kräuterschmelzkäse
1 Becher Sahne, 250 g
Salz, Pfeffer, Curry

Zubereitung:
Filet in Stücke schneiden, kurz anbraten und mit Salz, etwas Pfeffer und viel Curry würzen.
Zwiebelringe im Topf andünsten und den Schmelzkäse unterheben.
Die Filetstücke sowie die mit Schmelzkäse vermischten Zwiebelringe abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten.
Darüber die steifgeschlagene Sahne geben und mit Currypulver bestreuen.
Die Garzeit im Backofen beträgt ca. 35-45 Minuten bei 200-250 Grad.
Dazu kann z.B. Wildreis und Salat gereicht werden!