Seite 1 von 1

EXOTISCHES SCHNITZEL

Verfasst: So Feb 20, 2005 5:01 pm
von Natalie
Portionen: 4

Zutaten:
4 Schweineschnitzel, duenn
2 md Bananen
Curry
Ingwer, gemahlen
; Salz
Curry-Sauce
2 tb Butter
1 tb Sahne
1 Zwiebel
200 g Linsen
Kokosraspeln, zum Garnieren

1. Die Schnitzel flachklopfen, mit Curry und Ingwer wuerzen und leicht
salzen. Die Bananen schaelen und jeweils einmal laengst und einmal
quer durchschneiden. Nebeneinander auf die Schnitzel legen.

2. Die Fleischscheiben zusammenklappen und mit Holzstaebchen
feststecken. Unter Wenden in einer Grillpfanne braten oder grillen.
Curry-Sauce mit 1 EL Butter, Sahne und Curry nach Geschmack
zubereiten.

3. Zwiebeln schaelen, hacken und in etwas Butter glasig braten. Die
Linsen zugeben und mit 1/4 l leicht gesalzenem Wasser (oder Bruehe)
auffuellen. Ca. 10 Minuten weichkochen. Dann die restliche
Fluessigkeit abgiessen.

4. Die Linsen zusammen mit den Curry-Schnitzeln und der Sauce auf
Tellern anrichten. Nach Geschmack Kokosraspel darueberstreuen.

5. Zubereitungszeit: 30 Minuten, Beilage: Gebratene Bananen.