Seite 1 von 1

Pfundstopf

Verfasst: So Feb 20, 2005 5:09 pm
von Natalie
(12 Personen)

2 Pfund Gulasch halb und halb in kleine Würfel schneiden und in 2 Eßl.
Schmalz anbraten. Mit dem Bratensatz in einen großen, feuerfesten Topf
geben. 1 Pfund Thüringer Mett krümelig darauf verteilen. 1 Pfund
Mettwürstchen in Scheiben schneiden.
1 Pfund durchwachsenen Speck würfeln. 1 Pfund Zwiebeln in Ringe schneiden.
1 Pfund Tomaten in Scheiben schneiden. 1 Pfund Porree in Ringe schneiden.
1 Pfund Zucchini in Scheiben schneiden. 1 Pfund Paprika (bunt) würfeln.
Alles auf das Fleisch geben. 1 Flasche Schaschliksoße mit 1 Flasche
Chilisoße und 2 Becher Sahne verrühren und darübergießen.
Bei 200 C (Umluft 170 C) 2 - 2,5 Std. geschlossen backen, zwischendurch
umrühren.