Broccoli-Pilz-Salat
Verfasst: So Feb 20, 2005 7:31 pm
(ergibt 1 Portion als Hauptgericht)
200 g Broccoliröschen
100 ml Gemüsebrühe
1 - 2 El Balsamicoessig
Muskat, schwarzen Pfeffer gemahlen, Salz,
2 El Olivenöl
100 g Champignons
1 Tl Zitronensaft
2 - 3 Stengel glatte Petersilie, gehackt
2 El Pinienkerne geröstet
Den Broccoli in der Gemüsebrühe bissfest garen. Sofort den Essig, das Öl und die Gewürze zufügen und abkühlen lassen.
Dann die Champignons blättrig schneiden mit dem Zitronensaft beträufeln und mit der Petersilie zusammen untermischen. Die Pinienkerne darüberstreuen.
200 g Broccoliröschen
100 ml Gemüsebrühe
1 - 2 El Balsamicoessig
Muskat, schwarzen Pfeffer gemahlen, Salz,
2 El Olivenöl
100 g Champignons
1 Tl Zitronensaft
2 - 3 Stengel glatte Petersilie, gehackt
2 El Pinienkerne geröstet
Den Broccoli in der Gemüsebrühe bissfest garen. Sofort den Essig, das Öl und die Gewürze zufügen und abkühlen lassen.
Dann die Champignons blättrig schneiden mit dem Zitronensaft beträufeln und mit der Petersilie zusammen untermischen. Die Pinienkerne darüberstreuen.