Süß-scharfe Schweinemedaillons

Hier könnt ihr Rezepte, Tipps und sowas reinschreibseln.
Antworten
Benutzeravatar
Natalie
Experten Teufel
Beiträge: 104
Registriert: So Feb 20, 2005 4:03 pm

Süß-scharfe Schweinemedaillons

Beitrag von Natalie » Mo Feb 21, 2005 7:57 pm

300 g Ananasfruchtfleisch ( ca. 1/2 Ananas)
1 rote Paprikaschoten
3 Zwiebeln
2-3 Knoblauchzehen
2 Chilischoten
8 Schweinemedaillons à 50 g
3 EL Olivenöl
6 EL Sojasoße
40 g geröstete Erdnüsse
1 Bund Koriander



Zubereitung

Das Ananasfruchtfleisch würfeln. Die Paprikaschoten vierteln, das Kerngehäuse entfernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Zwiebeln in feine Spalten, den Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Chilischoten eventuell entkernen und in feine Streifen schneiden.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Schweinemedaillons salzen, pfeffern und im heißen Fett von jeder Seite 3 bis 4 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen.

Paprika, Zwiebel, Ananas, Chili und Knoblauch unter Rühren bei mittlerer Hitze 2bis 3 Minuten braten. Dann die Sojasoße mit 4 EL Wasser und gehacktem Koriander dazugeben und 2 Minuten kochen.

Die Medaillons kurz in der Soße erhitzen und mit den grob gehackten und gerösteten Erdnüssen bestreuen.

Benutzeravatar
Teufel100
Site Admin
Beiträge: 5169
Registriert: Sa Mär 13, 2004 11:52 am
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von Teufel100 » Fr Feb 25, 2005 7:14 pm

jama jama das könnte ich jetzt echt essen

:smoke:

Antworten

Zurück zu „Teufels - Forumküche“