Seite 1 von 1

Süß-scharfe Schweinemedaillons

Verfasst: Mo Feb 21, 2005 7:57 pm
von Natalie
300 g Ananasfruchtfleisch ( ca. 1/2 Ananas)
1 rote Paprikaschoten
3 Zwiebeln
2-3 Knoblauchzehen
2 Chilischoten
8 Schweinemedaillons à 50 g
3 EL Olivenöl
6 EL Sojasoße
40 g geröstete Erdnüsse
1 Bund Koriander



Zubereitung

Das Ananasfruchtfleisch würfeln. Die Paprikaschoten vierteln, das Kerngehäuse entfernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Zwiebeln in feine Spalten, den Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Chilischoten eventuell entkernen und in feine Streifen schneiden.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Schweinemedaillons salzen, pfeffern und im heißen Fett von jeder Seite 3 bis 4 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen.

Paprika, Zwiebel, Ananas, Chili und Knoblauch unter Rühren bei mittlerer Hitze 2bis 3 Minuten braten. Dann die Sojasoße mit 4 EL Wasser und gehacktem Koriander dazugeben und 2 Minuten kochen.

Die Medaillons kurz in der Soße erhitzen und mit den grob gehackten und gerösteten Erdnüssen bestreuen.

Verfasst: Fr Feb 25, 2005 7:14 pm
von Teufel100
jama jama das könnte ich jetzt echt essen

:smoke: