Bauernschmaus Auflauf
Verfasst: So Feb 20, 2005 4:25 pm
Zutaten:
* 1-2 kg gekochte Kartoffeln
* 1/2 kg Selchfleisch od. Wurst
* 3 Eier
* 1/4 l Rahm
Zubereitung:
In eine gut befettete Pfanne legt man Schicht für Schicht blättrig geschnittene Kartoffeln, blättrig geschnittene Wurst oder Selchfleisch, übergießt den Auflauf mit Eierrahm und bäckt ihn im Rohr.
* 1-2 kg gekochte Kartoffeln
* 1/2 kg Selchfleisch od. Wurst
* 3 Eier
* 1/4 l Rahm
Zubereitung:
In eine gut befettete Pfanne legt man Schicht für Schicht blättrig geschnittene Kartoffeln, blättrig geschnittene Wurst oder Selchfleisch, übergießt den Auflauf mit Eierrahm und bäckt ihn im Rohr.